绕过华为对非华为电脑管家的限制,一键安装PCManager(不需要改BOIS)

PCManager管理功能,启动、关闭、服务控制等。

提供极客模式。

前期准备

具有多屏协同功能的华为或荣耀手机

一台带蓝牙和无线网卡的win 10电脑

安装华为的电脑管家

华为电脑管家的安装包大家可以关注我的微信公众号,回复“多屏协同”即可获取安装包及安装工具下载地址。

解压文件

解压之后会得到下图的文件。

启动安装工具

  1. 将之前安装的电脑管家完全卸载,删除C:\Program Files\Huawei\PCManager目录所有文件。
  2. 重启电脑。
  3. PCManagerMgr.exe右键,以管理员身份运行

卸载之前的版本

如果之前安装过旧版本请执行此步骤,没有安装过请跳过

点击卸载,会弹出华为电脑管家的卸载界面,点击我要卸载,等待卸载完成,出现电脑管家已卸载,点击完成

重启电脑

卸载完成后需要重启电脑,然后再次打开工具。

获取口令

关注汉客儿的微信公众号,回复关键字口令,将获取到的口令复制到下图方框位置。

开始安装

复制口令后,点击安装

点击安装后会出现正在安装hw电脑管家...,等待弹出华为电脑管家的安装界面。注意:系统必须是win10的,我这里由于安装过了,用虚拟机展示的界面。

点击立即安装

安装完成后会到工具,看到当前管家已经xx,尽情享受吧,此时软件已经安装完成。

检查服务是否运行

检查上图中右边的服务是否是运行中的状态,如果是未运行则点击后面的运行按钮。

连接手机

点击左侧我的手机,然后点击立即连接

选择扫码连接,手机打开华为浏览器,扫码后点击连接

点击连接

点击允许

连接成功之后会出现手机的型号以及存储空间信息。

多屏协同

点击多屏协同

此时就可以使用多屏协同功能啦。

建议电脑和手机处于5GHz频带的wifi可提升流畅度。

评论



2019-2020 覃浩的博客 鄂ICP备19020398号-4 正在载入...